Нанкин Ansen Electronics Co., Ltd.

Главная > Новости > Содержание
Технические вопросы и ответы от силовых трансформаторов и шин
- Jul 27, 2017 -

1. Что такое магнитное поле?

A: В магнитном полюсе или любой токовой петле вокруг и намагниченных объектов внутри и снаружи магнитная стрелка или движение электрического заряда - магнитное действие пространства, называемого магнитным полем. Он похож на электрическое поле, также обладает характеристикой силы и энергии.

2. Каковы основные типы изоляционных материалов?

A: Изолирующий материал также называется диэлектриком. Изолирующий материал является материалом, который может препятствовать прохождению тока, то есть непроводящему материалу. Обычно используемые изоляционные материалы: газ: такой как воздух, гексафторид серы и так далее. Жидкости: такие как трансформаторное масло, масляное масло, масло конденсатора и т. Д. Твердые материалы: в том числе два типа: один - неорганические изоляционные материалы, такие как слюда, асбест, фарфор, стекло, а другой - органический материал, такой как бумага, хлопок Пряжа, дерево, пластик и так далее. 3, что такое мягкие магнитные материалы?

A: мягкий магнитный материал относится к остаточному магнетизму, а коэрцитивная сила - очень маленькие ферромагнитные материалы, такие как кремниевая сталь, чистое железо и так далее. Он характеризуется легкой намагниченностью, простотой размагничивания и узкой линией гистерезиса. Мягкие магнитные материалы часто используются для изготовления двигателей, трансформаторов, электромагнитов и другого электрического сердечника. Характеристике непросто намагничивание, также не легко потерять магнетизм, линия гистерезиса шире. Твердые магнитные материалы часто используются для создания постоянных магнитов, магнитных магнитов для громкоговорителей и элементов памяти в электронных схемах.

4. Каковы преимущества и недостатки вихря?

A: Внутренний проводник переменного магнитного поля (включая ферромагнитный материал) будет индуцировать ток замкнутого контура, называемый вихрем, в поперечном сечении, перпендикулярном направлению магнитных линий. Преимущество: использование принципа вихревого тока может быть превращено в индукционную печь для плавки металла, использование вихревого тока может быть выполнено из магнитного электрического индуктивного электрического оборудования; Демпфер в ватт-часовом счетчике также выполнен из принципа вихревого тока. Недостатки: в двигателе, трансформаторах и другом оборудовании из-за наличия вихревого тока будут возникать дополнительные потери, в то время как магнитное поле ослабляет эффективность электрооборудования для уменьшения мощности оборудования, которое невозможно полностью использовать.

5, если индуктивность имеет сопротивление переменному току, через роль постоянного тока, то емкость не является также ролью?

A: Емкость не имеет такого эффекта. Емкость - это постоянная мощность, переменный ток, т. Е. Когда конденсатор на обоих концах мощности постоянного тока, сопротивление емкости до бесконечности, эта схема не является электричеством. Когда емкость на обоих концах переменного тока, емкостное сопротивление XC = 1 / 2ΠFC, схема проходит, ток.