Нанкин Ansen Electronics Co., Ltd.

Главная > Знание > Содержание
Каковы материалы из кремниевой стали в трансформаторах?
- Jul 27, 2017 -

Поскольку потеря кремниевой стали в переменном магнитном поле очень мала, трансформатор в основном использует лист из кремниевой стали для изготовления магнитного материала. Лист из кремниевой стали можно разделить на горячую и холодную прокатку, холоднокатаную силиконовую полосу из-за высокой магнитной проводимости и низких потерь, поэтому ее используют для изготовления трансформаторов с небольшими размерами, малым весом и высокой эффективностью. Производительность полос из горячекатаной силиконовой стали немного меньше, чем у холоднокатаной полосы из кремниевой стали.

Обычный трансформатор ЭИ-типа изготовлен из кремниевой стальной пластины толщиной 0,35-0,5 мм с электронным типом и пленкой I-типа после термообработки, а затем вставляется в пакет наматывающей линии, этот тип железного сердечника для использования горячекатаной кремниевой стали (Высокое содержание кремния в высококачественных моделях из кремниевой стали для D41, D42, D43, D301). Ядро кольцевого типа и трансформатор С-типа образовано путем наматывания холоднокатаной полосы из кремниевой стали, где трансформатор С-типа производится путем погружения в термообработку и затем разрезается.

Индуктивность тока утечки трансформатора генерируется потоком вторичной обмотки, которая проходит через воздух и становится замкнутой магнитной цепью. Плотность связи между первичным и вторичным трансформаторами может уменьшить утечку. Хорошая утечка трансформатора. Индукция не превышает первичную индуктивность 1/100, высокая точность воспроизведения Hi-fi, используемая в трансформаторе выходного сигнала желчного аппарата, не должна превышать 1/500.